Résultats du Week-end

Ce week-end, 47 athlètes du Lille métropole Athlétisme  ont participé  aux Foulées Valenciennoises  pour tenter sur les parcours très roulant d’aller chercher un record personnel. De nombreux athlètes du clubs ont donc battu leurs records

Les résultats phares du week-end  🔥

Résultats:

Sur le 10km:

Chez les hommes:

Auxence Denise réalise un superbe chrono en réalisant son record personnel en 29’47, c’est la deuxième fois qu’il passe sous la barre des 30 minutes. A noter également le record de Valentin Cuvellier qui passe pour la première fois sous la barre des 30 minutes avec un chrono de 29’54, Irba LAKHAL revient également très en forme avec un chrono de 31’46. et Christopher Gabez signe également un record personnel en réalisant 30minutes 20.🏃‍♂️⚡️🚀

Chez les femmes:

Excellent chrono de Zoé DUIGOU qui réalise 36minutes 24, un bon chrono également de Fanny TOUZET qui réalise 38minutes17, Anais OLIVIER qui réalise 38minutes47 et pour finir Sophie DEVESTELE qui termine en 38’36.🏃‍♀️🔥🚀

Résultats du 5km:

Chez les Hommes:

Bon chrono de Etienne MOWAT qui termine le 5km en 15minutes16 et Simon DEPROOT EN 15’45.⚡️

Bon chrono de Lisa PELLETIER qui termine le 5km en 18minutes05🏃‍♀️⚡️

Championnats de France Masters à Miramas:

De nombreuses médailles ce week-end aux championnats de France Masters avec notamment la médaille d’or sur le 1500m pour notre M35 Abdelaziz DAHI avec un chrono de 3’58’12.  Deuxième place au poids pour notre Masters M55 Jean Paul-MAROUSEZ  avec un jet à 14m12. 🥈Pour finir, une médaille de bronze sur 200m pour notre athlète Pierre-Philippe ROME avec un chrono de 24’86.🥉

Pour terminer une belle médaille d’or et un record de France pour le relais 4x200m avec un chrono de 1’41’80 🥇

BOURGUIGNON Hary (M50M/71), ROME Pierre-philippe (M50M/72), AYASSOU Kouami justin (M50M/70), SAGNA Evariste (M50M/72)

10km de Fleurbaix:

Très bon chrono de de Valentin CUVELIER qui réalise 31’12 et termine 2ème Julien DUCHATEAU  lui  réalise également un bon chrono de 31’27 et  termine 15ème, bon chrono pour Irba LAKHAL qui après des blessures signe son retour à la compétition avec un très bon chrono de 32’12.

Chez les Femmes:

Bon chrono pour Audrey BRANSWYCK qui réalise un chrono de 38’27 et également un bon chrono de Fanny TOUZET qui réalise 38’48.